Hähnchen mit Cranberry-Füllung

Hähnchen mit Cranberry-Füllung
Hühnchen mit Cranberry-Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 860 kalorien, 37 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, würzigen braunen Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Cranberry-glasierter Truthahn mit Cranberry-Maisbrotfüllung, Cranberry-Füllung, und Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, braunen Reis und Wildreis hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 55-65 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
BrüheBrühe
ReisReis
3
Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit ablassen. Preiselbeeren, Petersilie, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
4
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gekocht, aber nicht knusprig ist. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Hähnchen auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke. Jeweils mit 1/4 Tasse Reismischung belegen; von einem Ende aufrollen. Wickeln Sie zwei Speckstreifen um jedes Roll-up und sichern Sie es mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
ReisReis
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Restliche Reismischung in einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7-zoll. auflaufform; Roll-ups über Reis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel den Honig unbedeckt 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen. Löffel über Hühnchen. unbedeckt bei 325 ° 28-30 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
In einem kleinen Topf Sahne und Senf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung reduziert ist und unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Warm mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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