Hähnchen mit gerösteter Paprika, Chorizo und Erbsensauce über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Chorizo-Pockets mit gebratenem Gemüse in roter Pfeffersauce, Schweinekoteletts nach spanischer Art mit Chorizo und gerösteter Paprikasauce und grünen Bohnen, und 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra, etwa 1 Esslöffel und der Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie 1/4 der gehackten Zwiebel hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie sie um, um das Öl zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe zum Reis geben und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie den Reis 15 bis 18 Minuten lang oder bis er weich und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Während der Reis kocht, starten Sie das Huhn. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwa 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra vorheizen. Hähnchenbrust mit geräuchertem Paprika, Salz, Pfeffer und Thymian würzen; Das gewürzte Hähnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie die Brüste 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Das Hähnchen aus der Pfanne auf einen Teller geben und locker mit Alufolie abdecken. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und geben Sie bei mittlerer Hitze Chorizo hinzu, kochen Sie sie 2 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die restliche Zwiebel, den Knoblauch, die geriebene Karotte und den gerösteten roten Pfeffer zur Chorizo geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln leicht zart sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie alle Teile ab, die am Boden der Pfanne haften geblieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen und die Petersilie hinzu; 1 bis 2 Minuten weiterkochen, um die Erbsen durchzuwärmen. Gewürze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.