Hähnchen mit Granatapfel-Sake pochierten Rosinen
Hühnchen mit pochierten Granatapfel-Sake-Rosinen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 304 kalorien, 37 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Granatapfel-Kirschsaft, gemahlenem Pfeffer, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sake-pochierter Lachs mit verwelktem Gemüse und Schalottenvinaigrette, Mandel-Arborio-Frühstücksbrei mit pochierten Feigen "Sake Citrus", und Quinoasalat mit Feta, Granatapfelkernen und Rosinen.
Anweisungen
Beide Hähnchenseiten mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen und reiben, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; Fügen Sie 1/2 Tasse Sake, Saft und Rosinen hinzu. Abdecken und 6 Minuten kochen oder bis das Hühnchen fertig ist. Hähnchen aufdecken und auf einzelne Teller geben. Rosinenmischung unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Pfanne vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Sake einrühren. Rosinensauce gleichmäßig über das Hähnchen geben.