Hähnchen-Schinken-Brötchen mit Spinat

Hähnchen-Schinken-Brötchen mit Spinat
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen- und Schinkenbrötchen mit Spinat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrötchen, Spinat-Feta-Hähnchenbrötchen, und Käsige Hähnchen-Spinat-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schnitzel auf ein Plastikschneidebrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehacktem Salbei, je 2 Scheiben Schinken und ein paar dünnen Scheiben Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Fest rollen und mit Zahnstochern sichern. Außerhalb der Brötchen mit mehr Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
4
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Hühnchen hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Brötchen gleichmäßig 5 Minuten anbraten, dann auf ein antihaftbeschichtetes Backblech legen und in den Ofen geben, um sie 15 Minuten länger zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Einen weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie 3 oder 4 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mehl hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Schneebesen auf Lager. Pfannensoße mit Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und Hitze abstellen. Mit mäßiger Flamme aufwärmen, wenn Sie Hähnchenbrötchen aus dem Ofen nehmen, und Sie sind servierfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie natives Olivenöl extra 2 Umdrehungen der Pfanne und den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Den Spinat in Bündeln in die Pfanne geben und welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie mehr Spinat hinzu, während er welkt, bis der gesamte Spinat in der Pfanne ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Auf den Teller legen, die Brötchen ganz lassen und die Sauce darüber streuen, den Spinat daneben oder die Brötchen in Scheiben schneiden und über ein Spinatbett fächern und mit Pilzsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
* Bitten Sie den Metzger, die Brüste für Sie in große Schnitzel zu schneiden. Dies ist eine echte Zeitersparnis! Wenn Ihnen kein Metzger zur Verfügung steht, schneiden Sie von der dickeren Seite in jede Brust und arbeiten Sie über die Brust, wobei Sie sie an der gegenüberliegenden Seite anbringen lassen. Öffnen Sie die Brust und schlagen Sie leicht mit einem Holzhammer auf etwa 1/4 Zoll Dicke. Auch in vielen Supermärkten sind Hühnerkoteletts in Paketen erhältlich. Es sind kleine Stücke dünn geschnittenes Brustfleisch. Passen Sie einfach die Methode an und machen Sie 2 kleine Roll-ups statt 1 großen Roll-up pro Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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