Hühnchen-Spinat-Alfredo-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 693 kalorien, 38 g Eiweiß, und 50 g Fett jeder. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 383 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie gebratenes Hühnchen, Olivenöl, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist super. Versuchen Spinat Alfredo Lasagne, Spinat Alfredo Lasagne, und Spinat-Alfredo-Lasagne aus dem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagnennudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In einem Topf bei schwacher Hitze Sahne, Pilzcremesuppe, Parmesankäse und Butter vermischen. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel kochen und in Olivenöl zart rühren, dann Knoblauch und Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Das Huhn untermischen und kochen, bis es durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform leicht mit genug Sahnesauce bestreichen, um sie zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Schicht mit 1/3 der Lasagnenudeln, 1/2 Tasse Ricotta, 1/2 des Spinats, 1/2 der Hühnermischung und 1 Tasse Mozzarella. Mit 1/2 der Sahnesaucenmischung belegen und die Schichten wiederholen.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
Die restlichen Nudeln darauf legen und mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen oder bis sie braun und sprudelnd sind. Mit dem restlichen Mozzarella belegen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.