Hähnchen und Gemüse in der Pfanne

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen und Gemüse in der Pfanne könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 967 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnen, kondensierter Selleriecremesuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bratpfanne mit Hühnchen und Gemüse, Hühnchen und Gartengemüse Quinoa Pfanne, und Bratpfanne Sommergemüse mit Gnocchi.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Huhn, ein paar Stücke auf einmal; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Tropfen.
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Suppe, Worcestershire-Sauce, Salz und Oregano hinzufügen; glatt rühren.
Hühnchen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen.
Zucchini und grüne Bohnen hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.