Brathähnchen Vinaigrette nimmt um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 646 Kalorien, 17g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Huhn, Baby Pflaume Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratenes Gemüse mit Vinaigrette, Gebratene Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette, und Gebratenes Schweinefilet mit Senfvinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter mit Zitronensaft, Salbei und etwas Gewürz zerdrücken. Trennen Sie die Haut vorsichtig mit der Hand von der Unterseite der Brust, bewegen Sie sich zu den Beinen und achten Sie darauf, die Haut nicht zu brechen. Reiben Sie die butter unter. Den Hohlraum würzen und mit der Hälfte der Knoblauchzehen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
Trockene Würze Reiben
Ganzes Huhn
Butter
Salbei
3
Legen Sie die Kartoffeln und einige der restlichen Knoblauchzehen in den Boden eines großen Bratblechs, beträufeln Sie sie mit der Hälfte des Olivenöls und legen Sie das Huhn darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Kartoffel
Ganzes Huhn
Basis
4
Jede Pfefferhälfte mit einer zerdrückten Knoblauchzehe und einem Viertel der Pflaumentomaten füllen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer
5
Um die Außenseite des Huhns legen und über die Brühe gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
6
Braten Sie für 1 Stunde 50 Minuten oder bis die Säfte klar laufen.
7
Fügen Sie die Zucchini nach 1 Stunde hinzu und werfen Sie sie in das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen und ruhen lassen für 30 Minuten, dann legen Sie das Huhn und Gemüse auf einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Mischen Sie den Senf mit dem Rotweinessig, Olivenöl und Gewürzen. Überschüssiges Fett von den Kochsäften abschöpfen und in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in der Vinaigrette verquirlen. Löffel über das Huhn und Gemüse, dann servieren.