Hähnchenauflauf vom Grill

Hähnchenauflauf vom Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Canolanöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Hähnchen-Bohnen-Auflauf, Hähnchen-Quinoa-Auflauf vom Grill, und Slow-Cooker-Grill-Hühnchen-Auflauf.

Anweisungen

1
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Hühnchen, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne das Huhn in Öl anbraten; in einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Pfanne abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren. In den Tropfen Zwiebel, grünen Pfeffer und Sellerie zart anbraten. Ketchup, Wasser, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; zum Gemüse geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
KetchupKetchup
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Mais bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
18-20 Minuten länger backen oder bis die Hühnersäfte klar sind und der Mais zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist eine klassische Rotweinwahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Quivira Dry Creek Valley Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Quivira Trockener Bach Tal Zinfandel
Quivira Trockener Bach Tal Zinfandel
Dunkle, aber frische Brombeerfrucht dominiert die Nase mit Noten von Brombeere, Himbeere, Pflaume und dunkler Kirsche. Vorwärts beerengetriebene Früchte werden durch klassische trockene Backgewürze aus dem Creek Valley und subtilere Trockenfruchtnoten akzentuiert. Gaumen und Textur sind reich und voll mit einem dichten, würzigen Gaumen. Aromen verweilen angenehm in einem langen, anhaltenden Abgang.Von vegetarisch bis zu gegrilltem Fleisch, von klassisch mediterran bis würzig ethnisch, dieser Wein wird sicherlich diejenigen überraschen, die Zinfandel nur mit bestimmten Arten von Lebensmitteln in eine Schublade gesteckt haben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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