Hähnchenbrust mit Fenchel-Senfbutter und Radicchio
Hähnchenbrust mit Fenchel-Senf-Butter und Radicchio könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Fenchelsamen, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frisée, Radicchio und Fenchel-Salat mit Senf-Vinaigrette, Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), und Hähnchenbrust mit Fenchel, Karotten und Couscous.
Anweisungen
Fenchelsamen in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze rühren, bis sie braun werden, etwa 1 Minute.
In Gewürzmühle geben und zu grobem Pulver mahlen.
Transfer in kleine Schüssel.
Restliche Zutaten hinzufügen; rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Öl, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Legen Sie Huhn in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ölmischung übergießen. Wenden Sie sich an Mantel. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
2 schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Hähnchenbrust mit etwas Marinade zu jeder Pfanne hinzu; anbraten, bis durch gekocht, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Legen Sie 2 Teelöffel Fenchel-Senf-Butter auf jede Hühnerbrust. 1/4 Tasse Senf-Fenchel-Butter in 1 Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sardellen hinzufügen; mit Gabel zerdrücken. Radicchio und Kapern unterrühren; anbraten, bis Radicchio gerade zu welken beginnt, ca. Löffel radicchio auf Hähnchenbrust.