Hähnchenbrust mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust mit Paprika, Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika, und Hawaiianische Hähnchenbrust mit Paprika und Ananas.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 Blatt Pergamentpapier und Pfund auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke.
Mit Salz bestreuen. Huhn auf beiden Seiten mit Mehl bestreichen; überschüssiges abschütteln.
Warm 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn bis golden auf beiden Seiten und gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Auf eine Platte übertragen; Abdeckung.
Restliches Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten, bis er duftet, 30 Sekunden.
Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Brühe, Essig und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke aus der Pfanne kratzen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Petersilie unterrühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.