Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Wasser, Linsen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Eine weitere Suppe , Speck-Linsen-Gemüsesuppe, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln 3-4 Minuten in Butter anbraten oder knusprig zart werden lassen. In einem 5-qt. slow Cooker, Wasser, Linsen, Schinken, Salz, Majoran und Pfeffer mischen. Die Selleriemischung einrühren. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Linse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten