Hähnchenbrust mit Ziegenkäse und gebratenen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz und Pfeffer, Feuer geröstete Tomaten, Ziegenkäse bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt w / Ziegenkäse & Getrocknete Tomaten, Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, und Gebratene Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie eine mittlere ofenfeste Nonstick-Pfanne auf hohe Hitze. Wenn es heiß ist, benetzen Sie die Pfanne leicht mit Spray und geben Sie das Huhn sofort nebeneinander in die Pfanne, damit es sich nicht berührt. Kochen Sie das Huhn nur, bis es an den Außenseiten goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und füllen Sie jedes Stück Huhn gleichmäßig mit etwa 2 Esslöffel Tomaten, gefolgt von etwa 1/2 Unze Käse.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Huhn, bis es innen nicht mehr rosa ist und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 9 Minuten. Auf Wunsch gleichmäßig mit dem Basilikum bestreuen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Notizen hinzufügen meine Notizen