Hähnchenbrust-Pilz-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hähnchenbrust-Pilz-Auflauf, Hähnchenbrust-Auflauf, und Vidalia/Hähnchenbrustauflauf mit süßen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Pilzessenz eines Rezepts durch ein feines Sieb in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne. den Ingwer wegwerfen. Pilze in einen flachen ovalen 10- bis 11-Zoll-Auflauf geben (etwa 2 1/2 qt.).
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust horizontal in zwei dünnere Stücke.
Hühnchen, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, Kapern, Sherry, Sojasauce und Ingwer zu den Pilzen geben; mischen und gleichmäßig verteilen. Auflauf fest mit Folie abdecken.
Hähnchen in einem 375er Ofen backen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten; warm halten.
Während das Hähnchen backt, Kartoffeln und Estragon in die Pilzbrühe geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich genug sind, um sie leicht zu zerdrücken, etwa 15 Minuten.
Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in die Pfanne und geben Sie die Kartoffeln in die Schüssel.
Hähnchen aufdecken und Säfte in die Pfanne abtropfen lassen. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser mischen und in kochende Flüssigkeit einrühren; rühren, bis es wieder kocht, und vom Herd nehmen. Drehen Sie den Ofen zum Braten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer glatt pürieren und genügend Milch für die gewünschte Textur hinzufügen. Schieben Sie Hühnchen und Champignons in die Mitte des Auflaufs, um einen Abstand von 1 Zoll um den Rand zu lassen. Löffeln Sie Kartoffeln (oder pfeifen Sie durch einen Spritzbeutel mit einer großen einfachen oder sternförmigen Spitze) in den Weltraum.
Sauce über die Hühnermischung gießen.
Kartoffeln mit Käse bestreuen.
Etwa 4 Cm von der Hitze braten, bis der Käse sehr leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Mit den restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.