Hähnchenflügel mit Mango-Tamarindensauce
Hähnchenflügel mit Mango-Tamarindensauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d ' oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 39 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenflügel mit Tamarind Chipotle Barbecue-Sauce, Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Honig-Tamarinde-Dip-Sauce, und Hähnchenflügel mit Mango-Chili-Sauce.
Anweisungen
Mangos, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Tamarindenpaste, Öl, rote Pfefferflocken und Knoblauch in einen Mixer geben. Pürieren, bis glatt.
Die Hähnchenflügel in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie gerade genug Sauce hinzu, um die Flügel zu beschichten (ungefähr 1/2 Tasse, reservieren Sie den Rest zum Servieren) und werfen Sie ihn zu beschichten. Decken Sie die Flügel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Backform mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Heben Sie die Hähnchenflügel aus der Sauce und lassen Sie die überschüssige Marinade zurück in die Schüssel tropfen.
Legen Sie die Flügel auf die vorbereitete Backform und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis sie durchgegart sind. Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie das Rack so ein, dass es 6 Zoll vom Heizelement entfernt ist.
Übertragen Sie die Flügel auf den Grill und braten Sie weitere 3 Minuten, bis die Haut knusprig ist.
Während die Flügel backen, die reservierte Sauce in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bis sirupartig, 5 bis 10 Minuten.
Die Hähnchenflügel auf eine Platte legen und mit gehackter Schalotte garnieren.
Mit der restlichen Mango-Tamarindensauce auf der Seite zum Eintauchen servieren.