Hähnchenflügel mit Mango-Tamarindensauce

Hähnchenflügel mit Mango-Tamarindensauce
Hähnchenflügel mit Mango-Tamarindensauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d ' oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 39 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenflügel mit Tamarind Chipotle Barbecue-Sauce, Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Honig-Tamarinde-Dip-Sauce, und Hähnchenflügel mit Mango-Chili-Sauce.

Anweisungen

1
Mangos, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Tamarindenpaste, Öl, rote Pfefferflocken und Knoblauch in einen Mixer geben. Pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
TamarindenpasteTamarindenpaste
SchulterSchulter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Hähnchenflügel in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie gerade genug Sauce hinzu, um die Flügel zu beschichten (ungefähr 1/2 Tasse, reservieren Sie den Rest zum Servieren) und werfen Sie ihn zu beschichten. Decken Sie die Flügel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Backform mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Heben Sie die Hähnchenflügel aus der Sauce und lassen Sie die überschüssige Marinade zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie die Flügel auf die vorbereitete Backform und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis sie durchgegart sind. Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie das Rack so ein, dass es 6 Zoll vom Heizelement entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Übertragen Sie die Flügel auf den Grill und braten Sie weitere 3 Minuten, bis die Haut knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Während die Flügel backen, die reservierte Sauce in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bis sirupartig, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Die Hähnchenflügel auf eine Platte legen und mit gehackter Schalotte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
10
Mit der restlichen Mango-Tamarindensauce auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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