Hähnchenkannelloni mit gerösteter roter Paprikasauce

Hähnchenkannelloni mit gerösteter roter Paprikasauce
Hühnchenkannelloni mit gerösteter roter Paprikasauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 527 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Manicotti-Muscheln, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geröstete Paprika-Sauce, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Geröstete rote Paprika und Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Rühren Sie zusammen Huhn und nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Nudelschalen der Länge nach durch die andere Seite schneiden. Löffel über 1/2 tasse huhn mischung in jede schale, sanft drücken schneiden seiten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Legen Sie, schneiden Sie die Seiten nach unten, in 2 leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Backformen.
5
Gießen Sie geröstete rote Paprika-Sauce gleichmäßig über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
6
Backen, abgedeckt, bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin