Hähnchenkroketten mit kreolischer Sauce
Hähnchenkroketten mit kreolischer Sauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 23 g Protein und 33 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Sellerie, kreolisches Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenkuchen mit kreolischer Sauce, kreolisches Hühnchen mit guatemaltekischer Tomatensauce und Lachskroketten mit Remouladensauce.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die rote Paprika, den Sellerie und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie alles 5 Minuten lang, bis es weich ist.
In einer großen Schüssel die Mischung aus Hühnchen, Panko und roter Paprika vermischen. Beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Eier, Senf, Worcestershire-Sauce und Gewürzsalz vermischen.
Zur Hühnermischung hinzufügen und vorsichtig umrühren. Aus der Mischung 10 Patties formen. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Backen Sie die Hähnchenfrikadellen 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Mit kreolischer Sauce servieren.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und kalt stellen.