Hähnchenschenkel in Knoblauch und Weißwein geschmort
In Knoblauch und Weißwein geschmorte Hähnchenschenkel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 791 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hähnchenschenkel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Versuchen Geschmortes Huhn mit Knoblauch und Weißwein, Knoblauch geschmortes Huhn in einer cremigen Weißweinsauce, und Rotwein geschmorte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Oregano, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen, mit der Gewürzmischung würzen und das Mehl hineinbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
2
Das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Fügen Sie die Zwiebeln in den Topf und kochen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Kirschpaprika hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Cherries
Knoblauch
6
Fügen Sie die Pfeffersole, den Wein und die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Das Huhn in den Topf geben und köcheln lassen. Kochen, abgedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Unter die einzelnen Schalen teilen und das Huhn und die Sauce darüber löffeln.