Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Hühnerbrühe, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Hähnchenschenkel Mit Karotten und Kartoffeln, Zitronenduftende knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Babykarotten, und Hähnchenschenkel mit Regenbogen-Karotten.
Anweisungen
1
Zwiebel der Länge nach halbieren und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Ort Zwiebel in ein leicht gefettetes 6-qt. slow cooker; top mit Kartoffeln und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kombinieren Sie Brühe, nächste 3 Zutaten, 3/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Salz
5
Über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Kombinieren Sie Paprika und restliche 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer; reiben Sie über Huhn. Hühnchen auf Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
7
Bedecken Sie und kochen Sie auf NIEDRIGEN 6 Stunden oder bis Huhn fertig ist und Gemüse zart ist.