Hähnchenschenkel mit schwarzen Oliven und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven, Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse, und Schweinekoteletts mit Paprika, Essig und schwarzen Oliven Rezept.
Anweisungen
1 gerösteten Pfeffer aus der Flasche nehmen; Pfeffer in dünne Scheiben schneiden. Reserve restliche geröstete Paprika für eine andere Verwendung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Geröstete Paprikastreifen über Lauch legen. Hähnchen über gerösteten Pfefferstreifen anrichten.
Hühnchen mit Thymian, Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Paprika bestreuen. Gießen Sie die Brühe vorsichtig um das Huhn; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Oliven und Zitronensaft in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Kochen, aufgedeckt, 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Werfen orzo mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel butter.
Hühnchen-Lauch-Mischung über heiß gekochtem Orzo servieren.
Perfekter Wein: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 (Sonoma County, CA), $ Dieser Sauvignon Blanc mit mittlerem Körper (Fum Blanc ist ein anderer Name für Sauvignon Blanc) hat wunderbare Kräuteraromen sowie einen Hauch Vanille und einen langen, lebendigen Abgang. Diese bieten eine extravagante Kulisse für die fleischigen, pflanzlichen Aromen des Huhns. Obwohl das Gericht ziemlich fett ist, hat der Wein genug Gewicht, Charakter, Geschmack und Knusprigkeit, um ihm standzuhalten.