Der große Salat

Der große Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den großen Salat aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 397 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Süßkartoffel, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7717 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 00%. enial. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Süßkartoffelscheiben leicht mit Kokos- oder Traubenkernöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Backen Sie für 25-30 Minuten, einmal auf halbem Weg durch das Backen drehen, bis leicht verkohlt und Gabel zart.Salatdressing zubereiten. Knoblauchzehe in einer Mini-Küchenmaschine zerkleinern und dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Prozess bis glatt. Beachten Sie, dass der Verband zunächst dünn erscheint, sich aber beim Sitzen verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Gehackte romaine in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schicht auf dem Gemüse (und Mandeln) in Reihen, falls gewünscht. Oder mischen Sie einfach alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
( 23)( 23)
5
Nieselregen auf Dressing und genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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