Hähnchenschenkel Véronique

Hähnchenschenkel Véronique
Hähnchenschenkel Véronique könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn Veronique, Huhn Veronique, und Vegetarisches Huhn Veronique für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett von Hühnerschenkeln. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
2
Butter mit öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Schaum nachlässt, kochen Huhn bis gebräunt und gekocht durch, Drehen oft, 10 bis 12 Minuten insgesamt. Arbeiten Sie in Chargen und passen Sie die Hitze bei Bedarf an, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht erweicht ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
6
Gießen Sie Brühe hinein und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
Sahne einfüllen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, oft umrühren, ca. Trauben und Orangenschale einrühren. Kochen Sie unter Rühren, bis die Trauben weich und erwärmt sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
OrangenschaleOrangenschale
GrapesGrapes
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Ordnen Sie 2 Oberschenkel auf jedem der 4 Teller und Löffel Sauce oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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