Hähnchenschenkel Véronique
Hähnchenschenkel Véronique könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn Veronique, Huhn Veronique, und Vegetarisches Huhn Veronique für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett von Hühnerschenkeln. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter mit öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Schaum nachlässt, kochen Huhn bis gebräunt und gekocht durch, Drehen oft, 10 bis 12 Minuten insgesamt. Arbeiten Sie in Chargen und passen Sie die Hitze bei Bedarf an, um ein Anbrennen zu verhindern.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht erweicht ist, etwa 1 Minute.
Gießen Sie Brühe hinein und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 2 Minuten.
Sahne einfüllen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, oft umrühren, ca. Trauben und Orangenschale einrühren. Kochen Sie unter Rühren, bis die Trauben weich und erwärmt sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie 2 Oberschenkel auf jedem der 4 Teller und Löffel Sauce oben.