Hähnchenschnitzel mit Frisée-Apfelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnerschnitzel mit Frisée-Apfelsalat. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Frisee und Apfelsalat, Frisée-Apfelsalat, und Schweineschnitzel und Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kotelettkann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Refrigeratewrapped in Kunststoff.
Legen Sie große Schaufel Mehl in flachenrot (wie Kuchenschale). Eier schlagen und in einer anderen flachen Schüssel mischen.
Legen Sie 2 Tassen Paniermehl in die dritte seichte. 1 Hähnchenschnitzel auspacken und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mantel Schnitzel vollständig mit Mehl, dann Ei-Mischung,dann Paniermehl.
Transfer Schnitzel torimmed Backblech. Wiederholen Sie mit der Färbung Hühnerkoteletts, Zugabe von Mehrmehl und Paniermehl nach Bedarf.
Die Hälfte der Butter und die Hälfte des Öls zwischen 2 großen Bratpfannen teilen; Butter mitöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 3 Schnitzel zu jeder Pfanne hinzu. Kochen, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig auf der Unterseite ist, ca. Mit Spachtel, übertragen Huhn zublatt der Folie. Restliche Butter andmaining Öl zwischen Pfanne teilen; wirbeln zu meltbutter. Rückkehr Huhn, gebräunt Seite nach oben, toskillets. Sauté bis böden sind brownedand huhn ist gekocht durch, über 3 minuten länger.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Mit Frisée-Apfelsalat servieren.
Ein Côtes Du Rhône mit mittlerem Körper wäre eine gute Wahl für das Schnitzel. Probieren Sie den Perrin & Fils 2007"Réserve" Côtes du Rhône, einen Wein mit Brombeer-, Lakritz- und Kräuternoten. Mit nur $ 8 pro Flasche ist es auch ein unglaubliches Schnäppchen.
Pro Portion: (Analyse beinhaltet nicht Frisée-Apfelsalat.) 481,2 kcal kalorien, 49,8% kalorien aus fett 26,7g fett, 8,0g gesättigte fettsäuren,