Hähnchenschnitzel mit Frisée-Apfelsalat

Hähnchenschnitzel mit Frisée-Apfelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnerschnitzel mit Frisée-Apfelsalat. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Frisee und Apfelsalat, Frisée-Apfelsalat, und Schweineschnitzel und Apfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kotelettkann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Refrigeratewrapped in Kunststoff.
2
Legen Sie große Schaufel Mehl in flachenrot (wie Kuchenschale). Eier schlagen und in einer anderen flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Legen Sie 2 Tassen Paniermehl in die dritte seichte. 1 Hähnchenschnitzel auspacken und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mantel Schnitzel vollständig mit Mehl, dann Ei-Mischung,dann Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Transfer Schnitzel torimmed Backblech. Wiederholen Sie mit der Färbung Hühnerkoteletts, Zugabe von Mehrmehl und Paniermehl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Hälfte der Butter und die Hälfte des Öls zwischen 2 großen Bratpfannen teilen; Butter mitöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie 3 Schnitzel zu jeder Pfanne hinzu. Kochen, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig auf der Unterseite ist, ca. Mit Spachtel, übertragen Huhn zublatt der Folie. Restliche Butter andmaining Öl zwischen Pfanne teilen; wirbeln zu meltbutter. Rückkehr Huhn, gebräunt Seite nach oben, toskillets. Sauté bis böden sind brownedand huhn ist gekocht durch, über 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Mit Frisée-Apfelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
1
Ein Côtes Du Rhône mit mittlerem Körper wäre eine gute Wahl für das Schnitzel. Probieren Sie den Perrin & Fils 2007"Réserve" Côtes du Rhône, einen Wein mit Brombeer-, Lakritz- und Kräuternoten. Mit nur $ 8 pro Flasche ist es auch ein unglaubliches Schnäppchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
2
Pro Portion: (Analyse beinhaltet nicht Frisée-Apfelsalat.) 481,2 kcal kalorien, 49,8% kalorien aus fett 26,7g fett, 8,0g gesättigte fettsäuren,
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
2 mg Cholesterin,
4
3 g Kohlenhydrate,
5
2 g Gesamtzucker,
6
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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