Hühnchen Cordon Bleu und Reisauflauf
Huhn Cordon Bleu und Reisauflauf erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Karotten, schnell kochendem Hühnchen-Reis-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, und Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray 13x9-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. In der Auflaufform Karotten, Butter und Reismischung und Wasser verrühren. Hühnchen auf Reismischung anrichten. Jede Brust mit Schinken belegen.
Deckel fest mit folie; backen 55 zu 60 minuten oder bis flüssigkeit absorbiert wird und saft von huhn ist klar, wenn zentrum von dicksten teil ist cut (170F).
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.