Huhn Cordon Bleu und Reisauflauf erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Karotten, schnell kochendem Hühnchen-Reis-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, und Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 177°. spray 13x9-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. In der Auflaufform Karotten, Butter und Reismischung und Wasser verrühren. Hühnchen auf Reismischung anrichten. Jede Brust mit Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karotte
Ganzes Huhn
Butter
Wasser
Reis
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
Backofen
2
Deckel fest mit folie; backen 55 zu 60 minuten oder bis flüssigkeit absorbiert wird und saft von huhn ist klar, wenn zentrum von dicksten teil ist cut (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
Käse auf Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schinken
4
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.