Hühnchen-Enchiladas Suizas
Das Rezept Chicken Enchiladas Suizas kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 944 Kalorien , 54 g Protein und 55 g Fett . Für 3,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Paprika, Mehl-Tortillas und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas Suizas , Chicken Enchiladas Suizas und Enchiladas Suizas Recipe With Chicken .
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze schnell zum Kochen bringen.
Geben Sie das Huhn in das kochende Wasser. Abdeckung. 15 bis 20 Minuten kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10x15 große Auflaufform leicht einfetten.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, grüne Paprika und rote Paprika in der geschmolzenen Butter 5 bis 8 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind; In eine große Schüssel geben.
Geben Sie Hühnchen, Cheddar-Käse, grüne Chilischoten, Salsa, Koriander, Kreuzkümmel und Chipotle-Paprika in die Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen; mischen.
Etwa 1/3 Tasse der Hühnermischung am Rand einer Tortilla verteilen; fest in eine Röhre rollen.
Legen Sie die Enchilada mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen, bis die gesamte Hühnermischung aufgebraucht ist.
Streuen Sie Monterrey-Jack-Käse über die Enchiladas.
Schlagsahne und Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel verquirlen; Über die Enchiladas gießen. Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie etwa 10 Minuten lang weiter, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.