Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Erdnuss-Eintopf einen Versuch. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1018 Kalorien, 63g protein, und 66 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Jalapeño—Stängel, langen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Dünner Hühnchen-Erdnuss-Eintopf, Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf, und Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Maismehl in einer stabilen Plastiktüte mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das Huhn in Chargen und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
3
In einem großen schweren Auflauf das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis es gut gebräunt ist, etwa 12 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze, wenn das Huhn zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in die Kasserolle.
7
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeo und kochen bei schwacher Hitze, bis nur erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Wasser, Essig, Erdnüsse und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Das Huhn in den Auflauf geben, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es weich und durchgegart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Erdnuss
Essig
Knoblauch
Wasser
9
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Fügen Sie die Süßkartoffel, die Auberginen und den gelben Kürbis zum Auflauf hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Bringen Sie das Huhn in den Auflauf zurück, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln weich sind und das Huhn 10 bis 15 Minuten heiß ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.