Hühnchen Francaise

Hühnchen Francaise
Hühnchen Francaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder Francaise oder Hühnchen Francaise, Hühnchen Francaise, und Hühnchen Francaise.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn, falls erforderlich, chargenweise, in einen großen Reißverschlussbeutel (oder zwischen 2 Blatt Plastikfolie). Schlagen Sie das Huhn mit einem Fleischhammer auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Schneiden Sie jede Brust in Drittel.
3
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und eine Prise Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Paprika hinzufügen. Nehmen Sie einen gehäuften Esslöffel und legen Sie ihn für die spätere Verwendung beiseite. In eine zweite flache Schüssel die Eier geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Parmesan, 2 Esslöffel Petersilie und eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika untermischen. Baggern Sie jedes Hühnerschnitzel in das Mehl und dann in die Eimischung und achten Sie darauf, dass alle Seiten erhalten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie das panierte Huhn jeweils 2 Stück in die heiße Pfanne. 3 Minuten ungestört kochen lassen. Wenden und kochen, bis das Huhn durchgekocht ist und eine Temperatur von 160 Grad F erreicht hat, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hühnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und reserviertes gewürztes Mehl hinzufügen. Etwa 1 Minute kochen, bis der Knoblauch aromatisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Weißwein und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
10
Bouillonpulver, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon PulverBouillon Pulver
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter ein, um die Sauce zu verdicken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie den Rucola zu jedem Gericht oder zu 1 großer Platte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
13
Das Hähnchen darauf legen und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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