Hühnchen-Gemüse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Reis, Blumenkohl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Hühnersuppe mit Gemüse, Huhn, Gemüse und Nudelsuppe, und Hühnersuppe mit Farro und Gemüse.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel und das Huhn in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Minuten oder bis das Hühnerfleisch leicht vom Knochen entfernt wird.
Hühnchen aus dem Topf nehmen und Wasser reservieren. Die Zwiebel wegwerfen. Ziehen Sie das gesamte Fleisch von den Knochen, hacken Sie es und kehren Sie zum Topf zurück. Knochen verwerfen.
Blumenkohl, Rosenkohl, Babykarotten und Spargel in den Topf geben.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Mit Knoblauchpulver und salzfreier Gewürzmischung würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie den Reis in den Topf. Kochen Sie 20 Minuten weiter oder bis der Reis weich ist.
Mischen Sie Dill 5 Minuten vor dem Servieren in die Suppe.