Hühnchen Kekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerkekse aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 52 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Wenn Sie Dill, Erdnussöl, Gemüseverkürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, und Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Placebutter und Verkürzung im Gefrierschrank für10 Minuten.
Mischen Sie 4 Tassen Mehl und die nächsten 5 ingredientsin einer Küchenmaschine.
Butter hinzufügen und kürzen.Pulsmischung, bis es ähneltkochere Mahlzeit, 20-25 Impulse.
Transfer mixureto eine große Schüssel. Nach und nach Buttermilch hinzufügenwährend Mischung mit einer Gabel werfen (Mischungwird nicht vollständig eingearbeitet werden). Kneadin Schüssel mit leicht bemehlten Händen nur untildough Formen, über 3 Runden.
Teig auf ein leicht bemehltes übertragenoberfläche. Pat aus Teig, bis 1" dick. Lift1 Seite und falten Sie es um. Wiederholen Sie vorsichtig 5 moretimes.
Roll Teig zu 3/4"-dicke Runde. Mit a3" Keksschneider Kekse aus Teig schneiden.Sammeln Sie Fetzen und wiederholen Sie das Klopfen undSchneiden von Keksen für insgesamt 10 Kekse.
Legen Sie Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech im Abstand von 1 "-2".
Bakeuntil goldbraun und ein Tester insertedhorizontally kommt sauber, 12-15 Minuten.
Übertragen Sie Kekse auf einen Rost; abkühlen lassenleicht.
Warm oder im Zimmer servieren temperature.DO VORAUS: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Vollständig abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.
Buttermilch, Dill, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken;mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühlen.
Gießen Sie Pflanzenöl in einem großen Topf zu adepth von 2". Befestigen Sie ein Frittierthermometerto Seite des Topfes.
Öl bei mittlerer Hitze auf 177° erhitzen.
Whisk 1 1/4 Tassen Wasser mit restlichen2 Teelöffel Salz, restliche 3/4 Teelöffel Pfeffer, Mehl und nächste 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Drainchicken gut; mit Papiertüchern trocken tupfen.Arbeiten in Chargen, tauchen Huhn in Teig.Fry Huhn, drehen gelegentlich, bis skinis knusprig und goldbraun und huhn isjust gekocht durch, 9-12 minuten perbatch.
Hähnchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kekse halbieren; Legen Sie 1 untere Hälfteauf jeder Platte. Top jeweils mit einer Käsescheibe,falls gewünscht, dann einem Hühnerschenkel. Löffel
Wurstsoße über Huhn, falls gewünscht.