Auberginen-Ricotta-Backen

Auberginen-Ricotta-Backen
Auberginen-Ricotta-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 123-fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Oregano, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Auberginen Ricottan und Parmesan backen, Einfach Ricottan Auberginen Mozzarella Marinara Backen, und Auberginen-Ricotta-Pizza für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin