Hühnchen-Lauch-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1230 Kalorien, 43g protein, und 90g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 292 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie-Taschen, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Hähnchenschenkel, Zwiebel, Petersilie, 1/2 Bund Thymian und 3 Salbeiblätter mischen und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt, ca.
Hähnchenstücke entfernen und reservieren, Kochflüssigkeit abseihen und reservieren und restliche Feststoffe wegwerfen. Kochflüssigkeit in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Behalten.
Das Huhn zerkleinern und in eine große Schüssel geben, Haut und Knochen wegwerfen.
Entfernen Sie die Blätter vom restlichen Thymian und schneiden Sie den restlichen Salbei fein. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Thymianblätter und geschnittenen Salbei hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Kombinieren Sie Lauch und Huhn.
Restliche Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Mehl gerade zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Ständig wischen, langsam 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit und Dijon-Senf hinzufügen und köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Sahne einrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce über Hühnchen und Lauch gießen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind; abschmecken und bei Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen, bevor Sie den Kuchen zusammenbauen.
So montieren Sie den Kuchen: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 400 ° F vor. Teilen Sie den Blätterteig in 2 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 9 x 11 Zoll großes Rechteck.
Legen Sie 1 Rechteck auf ein ausgekleidetes Backblech und legen Sie die Füllung in die Mitte des Kuchens, wobei ein Rand von 1 Zoll verbleibt.
Bürsten Sie den Rand mit geschlagenem Ei und legen Sie das restliche Blatt Gebäck darauf. Kneifen Sie die Kanten geschlossen, dann bürsten Sie die Kanten mit Ei und falten Sie jede Kante um.
Den Rest des Kuchens mit Ei bestreichen. Machen Sie mit der Spitze eines Messers zwei Löcher für die Mitte, damit der Dampf entweichen kann, und schneiden Sie vorsichtig die Oberseite des Kuchens ab.
Backen, bis der Kuchen goldbraun und knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.