Hühnchen mit Bruschetta und Spaghetti
Hühnchen und Spaghetti mit Bruschetta-Spitze sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 666 kalorien, 45 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Käsemischung, Parmesankäse, Bruschetta-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Bruschetta überzogenes Balsamico-Hähnchen, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Bruschettan auf Toast, und Spaghetti mit knusprigem Speck und Semmelbröseln.
Anweisungen
Broiler vorheizen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Hähnchenbrust mit einem Fleischhammer auf 1/2 Zoll schlagen. Stärke.
Mit Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, das Huhn bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Transfer zu einem 8-Zoll.-quadratische Backform. Löffel Bruschetta über Hühnchen; mit Käse bestreuen. Braten Sie 3-4 Zoll. vom Erhitzen 5-6 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.