Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Hähnchenbrust in Ingwer-Limetten-Sauce, Chicken Wings mit Limette, Aprikose und Sojasauce, und Hähnchen mit cremiger Koriander-Limetten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
2
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnerbrühe, Zucker, 2 Esslöffel Saft und Senf in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Senf
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Whisk in restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und Butter, Rühren, bis die Butter schmilzt. Huhn in die Pfanne geben; 2 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn gründlich erhitzt ist.