Hühnchen mit Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Hähnchenbrust in Ingwer-Limetten-Sauce, Chicken Wings mit Limette, Aprikose und Sojasauce, und Hähnchen mit cremiger Koriander-Limetten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hühnerbrühe, Zucker, 2 Esslöffel Saft und Senf in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis die Sauce leicht eindickt.
Whisk in restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und Butter, Rühren, bis die Butter schmilzt. Huhn in die Pfanne geben; 2 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn gründlich erhitzt ist.