Hühnchen-Poblano-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Poblano Casserole aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maistortillas, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Poblano Huhn Enchilada Kasserolle, Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, und Poblano Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Poblanos und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Poblanos und Paprika, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Mais auf Backblech legen. Broil 10 Minuten oder bis Poblanos und Paprika geschwärzt sind und Mais leicht gebräunt ist.
Poblanos und Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken; Poblanos und Paprika getrennt beiseite stellen.
Maiskörner von Maiskolben entfernen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 12 Minuten).
Kombinieren Sie 1 Tasse Milchmischung und Poblanos in einem Mixer; glatt rühren. Pürierte Poblano-Mischung in die restliche Milchmischung einrühren.
Kombinieren Sie Paprika, Mais, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 Tasse mexikanischen Käse, rote Zwiebel, Koriander, Eier und Ricotta.
Mantel Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Sauce in Boden der Schüssel. 6 Tortillas über der Sauce anrichten und leicht überlappen.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung auf Tortillas verteilen; oben mit der Hälfte des Huhns.
Mit 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln und 2/3 Tasse mexikanischem Käse bestreuen.
Gießen Sie etwa 1 Tasse sauce über Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit 6 Tortillas, der restlichen Ricotta-Mischung, dem restlichen Hühnchen, 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln, 2/3 Tasse mexikanischem Käse, 1 Tasse Sauce und 6 Tortillas.
Gießen Sie die restliche Sauce über Tortillas. 1 Seite Folie mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Folie, beschichtete Seite nach unten, über Kasserolle.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Aufdecken; mit restlichen 2/3 Tasse mexikanischem Käse und 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
15 Minuten stehen lassen.