Hühnchen-Poblano-Auflauf

Hühnchen-Poblano-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Poblano Casserole aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maistortillas, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Poblano Huhn Enchilada Kasserolle, Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, und Poblano Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblanos und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
3
Poblanos und Paprika, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mais auf Backblech legen. Broil 10 Minuten oder bis Poblanos und Paprika geschwärzt sind und Mais leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Poblanos und Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken; Poblanos und Paprika getrennt beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
7
Maiskörner von Maiskolben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
8
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie 1 Tasse Milchmischung und Poblanos in einem Mixer; glatt rühren. Pürierte Poblano-Mischung in die restliche Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kombinieren Sie Paprika, Mais, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 Tasse mexikanischen Käse, rote Zwiebel, Koriander, Eier und Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MaisMais
EiEi
SalzSalz
14
Mantel Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Sauce in Boden der Schüssel. 6 Tortillas über der Sauce anrichten und leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SoßeSoße
16
Die Hälfte der Ricotta-Mischung auf Tortillas verteilen; oben mit der Hälfte des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
17
Mit 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln und 2/3 Tasse mexikanischem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
18
Gießen Sie etwa 1 Tasse sauce über Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit 6 Tortillas, der restlichen Ricotta-Mischung, dem restlichen Hühnchen, 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln, 2/3 Tasse mexikanischem Käse, 1 Tasse Sauce und 6 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
19
Gießen Sie die restliche Sauce über Tortillas. 1 Seite Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
20
Legen Sie Folie, beschichtete Seite nach unten, über Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
21
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Aufdecken; mit restlichen 2/3 Tasse mexikanischem Käse und 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
23
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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