Hühnchen-Quesadillas

Hühnchen-Quesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 694 kalorien, 52 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Paprika, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 383 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), und Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Taco-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Das Huhn in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis es fertig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika hineingeben und 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Paprikaschoten einige dunkelbraune / schwarze Stellen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Herausnehmen und beiseite stellen.
8
1/2 Esslöffel Butter in einer separaten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze brutzeln und eine Mehltortilla in die Pfanne legen. Bauen Sie dann die Quesadillas, indem Sie geriebenen Käse auf die untere Tortilla legen und dann das Huhn und die gekochten Paprikaschoten anrichten. Mit etwas mehr geriebenem Käse belegen und mit einer zweiten Tortilla belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Wenn die Tortilla auf der ersten Seite golden ist, drehen Sie die Quesadilla vorsichtig auf die andere Seite und geben Sie gleichzeitig einen weiteren 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne. Weiter kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Schneiden Sie jede Quesadilla in Keile und servieren Sie sie mit Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
11
Tomaten und Zwiebeln zu gleichen Teilen würfeln. Den Koriander grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Jetzt 1 oder 2 Jalapenos in zwei Hälften schneiden. Mit einem Löffel die Samen auskratzen. (Wenn Sie es scharf mögen, lassen Sie einige der weißen Membranen hinein.) Die Jalapenos sehr fein würfeln; Sie möchten einen Hauch von Hitze und Jalapeno-Geschmack, aber Sie möchten keine Brände verursachen. Gib nun die vier Zutaten in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften und drücken Sie den Saft aus der Hälfte der Limette in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Mit Salz bestreuen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Probieren Sie unbedingt den Pico de Gallo und passen Sie die Gewürze an, fügen Sie bei Bedarf Salz oder mehr gewürfelte Jalapeno hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin