Hühnchen-Reis-Auflauf erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rosmarin, Reis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Hühnchen mit der fleischigen Seite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind; Drehen Sie das Huhn um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Brühe in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lassen Sie Huhn 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Huhn von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Hühnchen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Brühe zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
11
Fügen Sie Brühe Mischung zu Huhn hinzu. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Squash in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie der Hühnermischung Squash-Mischung, Reis und gehackten Rosmarin hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganzes Huhn
Squash
Reis
14
Mehl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
15
Vom Herd nehmen; 30 Sekunden stehen lassen.
16
1/4 Tasse Käse hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Milchmischung und Salz zur Hühnermischung geben; umrühren, um zu kombinieren. Löffel Hühnermischung in eine Broiler-sichere 8-Zoll-Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
18
Restliche 1/4 Tasse Käse über die Reismischung streuen; bei 350 für 20 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.