Hühnchen-Reis-Auflauf
Hühnchen-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hühnerbrühe, Pflaume Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 5%. olide. Versuchen Hühnchen-Reis-Auflauf, Ein Topf Huhn und Reis Auflauf, und Huhn und "Reis" Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und etwa drei Viertel der Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Brokkoli, Huhn, Reis, Tomaten, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; rühren zu kombinieren.
Hühnerbrühe und Sauerrahm in einer Schüssel verquirlen, in die Pfanne geben und köcheln lassen. Rühren Sie jeweils die Hälfte der Havarti und Parmesan. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie fest abdecken, in den Ofen geben und backen, bis der Reis weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Schalten Sie den broiler. Decken Sie die Pfanne und bestreuen mit dem restlichen havarti und Parmesan, dann braten, bis golden, ca.
Mit den reservierten Schalotten bestreuen.
Foto von Christopher Testani