Hühnchen-Süßkartoffelsuppe mit Chile und Limette ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettenkeile, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, Geröstete Hatch Chile Eintopf Rezept Mit Süßkartoffeln, Mais Und Limette, und Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis sie weich und fast karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren noch 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden, wobei Sie darauf achten, Knoblauch nicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Fügen Sie Süßkartoffeln, Brühe und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze reduzieren und etwa 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Stir in Huhn, und kochen 2 weitere Minuten. Während des Kochens Schaum von der Oberseite der Suppe abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Lorbeerblatt
Kartoffel
Ganzes Huhn
Brühe
Suppe
7
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Die Suppe gleichmäßig auf die einzelnen Schalen verteilen und mit Koriander- und Limettenkeilen belegen.