Hühnchen Tortilla Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchentortillasuppe aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1260 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen Tortilla Suppe, Die beste Hühner-Tortilla-Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Tortillas sind ziemlich frisch und feucht, Sie wollen sie ein wenig ausgetrocknet. Um sie ein wenig zu trocknen, legen Sie sie auf ein Backblech und legen Sie sie in einen 200 ° F Ofen bei etwa 10 Minuten. (wenn Ihre Tortillas älter und ausgetrocknet sind, können Sie diesen Schritt überspringen).
Tortillas halbieren, dann Hälften in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fry Streifen in Öl, etwa eine Handvoll zu einer Zeit, bis sie hellbraun und knusprig.
Mit einer Zange aus dem Öl nehmen; auf Papiertuch abtropfen lassen.
Mit Salz bestreuen (optional). Beiseite. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Brühe, Bohnen und Chilis vermischen und zum Kochen bringen.
Mais hinzufügen, Hitze reduzieren und ca.
Fügen Sie Huhn und Hitze durch. Zum Servieren; Suppe in Schalen schöpfen. Top mit Käse, Tortillastreifen und Koriander.
Servieren mit Kalk Keile.