Hühnchen und Kräuterknödel
Hühnchen und Kräuterknödel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 235 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Hähnchen Mit Kräuter-Knödel, Kräuterbutter Huhn & Knödel, und Kräuterbutter Huhn & Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 10 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Huhn, Brühe, Wasser und Thymian hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Während die Suppe köchelt, Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Rosmarin und Salz in einer Schüssel vermengen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel in die köchelnde Hühnermischung häufen. Abdecken und bei schwacher Hitze 11 Minuten kochen lassen (Suppe nicht kochen lassen).