Hühnchen- und Maissuppe

Hühnchen- und Maissuppe
Huhn & Mais-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lauch, Rahm Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. icht so groß. Versuchen Hühnchen-, Mais- und Lauchsuppe, Huhn-Mais-Tortilla-Suppe, und Hühnermais-Suppe mit Rivels für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin