Hühnchen-Weiß-Cheddar-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Blätterteigschalen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex Chicken & Cheddar-Spaghetti, Cheddar Brokkoli & Huhn Kasserolle, und Cheddar-Hühnchen-Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Backen Sie 4 Gebäckschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve restliche Schalen für eine andere Verwendung.
Butter in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Hühnchen und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis grüne Zwiebeln zart sind.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, ohne zu rühren, 1 bis 2 Minuten oder bis Eier beginnen, auf dem Boden zu setzen. Ziehen Sie gekochte Kanten vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg, um große Stücke zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Eier verdickt und feucht sind. (Nicht überrühren.) Vorsichtig in Cheddar-Käse-Sauce.
Löffel Eimischung in vorbereitete Gebäckschalen.
Mit Käse und Paprika bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.