Hühnchen-Wurst-Gumbo mit Maisknödeln

Hühnchen-Wurst-Gumbo mit Maisknödeln
Hühnchen-Wurst-Gumbo mit Maisknödeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 956 Kalorien, 76g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn und Wurst Gumbo, Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen 2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen hinzufügen; 5 bis 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Suppe über Hühnchen gießen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Bewegen Sie das Huhn auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maisbrotmischung, Milch, 1 Esslöffel Butter und Ei, bis sie gut vermischt sind. Lassen Sie den Teig um 8 abgerundete Esslöffel auf die heiße Suppenmischung fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
ButterButter
MilchMilch
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Deckel; Bei schwacher Hitze 18 bis 22 Minuten kochen oder bis der in die Mitte der Knödel eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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