Hühner aus Cornwall mit Kartoffeln

Hühner aus Cornwall mit Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also kornische Hühner mit Kartoffeln aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 1438 kalorien, 104 g Eiweiß, und 96 g Fett pro Portion. Für $ 4.61 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Knoblauchpulver, Petersilie, kornischen Wildhühnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Hühner aus Cornwall mit Bratkartoffeln, Gebratene Hühner aus Cornwall mit Süßkartoffeln würzen, und Gebräunte Hühner aus Cornwall mit Röstzwiebeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braune Hühner in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Legen Sie die Kartoffeln in ein 5-qt. langsamer Kocher. Mit den Hühnern und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt und die Kartoffeln zart sind. Falls gewünscht, die Kochsäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Die Hühner mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin