Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus koscherem Salz, Spinatblättern, gemahlenem Kalbfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin, Kalbfleisch Frikadellen, Kalbfleischbällchen mit hausgemachten Nudeln, und Geröstete Orecchiette mit Kalbfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dieses Rezept hat viele persönliche Berührungen: Die Kombination von Rindfleisch und Huhn in der Basis des Rezepts ist etwas, das ich von meiner Mutter bekommen habe, das Huhn mit ein paar Nelken besetzen, um einen besonderen Geschmack von Hühnerbrühe bei Guy Savoy in Paris und vor allem die Fleischbällchen von meinen Eltern hinzuzufügen. Diese Suppe ist eine Mahlzeit für sich und schmeckt noch besser übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
2 Stiele Sellerie mit Blättern, Innenstücke aus dem Bündel geschält der Außenhaut, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
3
Suppe: Das Huhn mit Salz abschmecken und die 2 Nelken in 1 der Hähnchenschenkel schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
In einen großen Suppentopf geben, mit etwa 4 Liter Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
In der Zwischenzeit die Rinderknochen mit Salz würzen und in einer gusseisernen Pfanne mit dem Rapsöl anbraten und bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie sie mit dem Huhn in den Topf. In die Pfanne, in der die Knochen bei mittlerer Hitze angebraten wurden, Karotten, Sellerie und Zwiebeln geben und werfen, bis sie mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
7
Thymian und Lorbeerblätter zusammen mit dem sautierten Gemüse in den Suppentopf geben. Die Suppe sanft köcheln lassen und die Oberfläche mit einer Kelle abschöpfen. Entsorgen Sie Öl oder "Abschaum", der sich ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
Schöpflöffel
8
Streuen Sie mit einer Prise Salz, nicht zu viel, und senken Sie die Hitze, um das Huhn langsam zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Das gemahlene Kalbfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Salz, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Ei und Semmelbrösel hinzu. Verwenden Sie Ihre Hände zu mischen, um die Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Rollen Sie einen kleinen Fleischbällchen und kochen Sie einen "Tester" in die Suppe, falls gewünscht. Die Fleischmischung bei Bedarf abschmecken und neu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
Rollen Sie den Rest des Kalbs in kleine Fleischbällchen. Sie sollten ungefähr so groß sein wie eine kleine Kirschtomate. (Anmerkung des Küchenchefs: Unvollkommen gerollte Fleischbällchen machen diese Suppe heimeliger und echter.) Ordnen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
45 Minuten bei einem sanften Köcheln die Hühnersuppe probieren und bei Bedarf die Würze anpassen. Verwenden Sie einen großen Löffel und eine Zange, um das Huhn auf ein Backblech oder eine andere ebene Fläche zu bringen und einige Minuten abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Entfernen Sie die Rinderknochen und schöpfen Sie das Knochenmark aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
7
Fügen Sie es der Suppe hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Entfernen und entsorgen Sie den frischen Thymian und die Lorbeerblätter. Nehmen Sie das Brust- und Oberschenkelfleisch vom Huhn und achten Sie darauf, die Knochen und die Haut wegzuwerfen. Brechen Sie das Huhn in mundgerechte Stücke, aber nicht zu klein, und fügen Sie sie der Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
9
Die Suppe leicht köcheln lassen und die Fleischbällchen hinzufügen. Lassen Sie es einige Minuten weiter köcheln, damit die Fleischbällchen kochen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
10
Nieselregen in den Eiern und weiter mischen, wie sie kochen. Sie sollten wie kleine Fäden in der Suppe aussehen. Den Spinat einrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche Kuchenmischung
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
11
Die Suppe in Servierschalen geben und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren