Hühner-Gemüsesuppe

Hühner-Gemüsesuppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Hühner-Gemüsesuppe. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept ist für 2 Personen und kostet 1,69 $ pro Portion . Eine Portion enthält 246 Kalorien , 23 g Eiweiß und 6 g Fett . 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Sachen, um es heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Probieren Sie Meatball Vegetable Soup , Griet's Vegetable Soup und Italian Sausage and Vegetable Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Hähnchen, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin