Hühner-Tortilla-Suppe IV
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Chicken Tortilla Soup IV möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,27 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 248 Kalorien . Wenn Sie Koriander, Maiskörner, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 102 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 69 % . Ähnliche Rezepte sind Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Hähnchen-Tortillasuppe .
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Tortillastreifen unter häufigem Rühren hinzufügen, bis sie knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit dem restlichen halben Teelöffel Öl und den restlichen Tortillastreifen wiederholen und beiseite stellen.
Brühe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und bringen Sie es zum Kochen.
Bohnen, Mais, Hühnchen und Salsa hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert, rühren Sie um und lassen Sie es etwa 2 Minuten köcheln, bis das Hähnchen gar ist und innen nicht mehr rosa ist.
Den Koriander und die Hälfte der beiseite gelegten Tortillastreifen dazugeben. In einzelne Schüsseln füllen und jede Schüssel mit einigen der restlichen Streifen garnieren.