Huhn und Süßkartoffelsuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Süßkartoffelsuppe, Süßkartoffel Hühnersuppe, und Thailändische Hühnchen-Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400*F/200*C. Spülen Sie das Huhn und Tupfen Sie trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in eine Bratpfanne geben.Kochen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis gerade getan. Säfte sollten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, bis sie leicht zu handhaben sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Haut und verwerfen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke.Butter und Olivenöl zusammen schmelzen und Zwiebeln und Schalotten dazugeben. Kochen und rühren Sie etwa 15 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Butter
Zwiebel
Fleisch
4
Fügen Sie die Paprika und die rote Chili hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Chilischote
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, zerkleinertes Huhn, Süßkartoffeln, Tomaten, getrocknete Majoranblätter, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie sie glatt. Aufkochen, Hitze reduzieren und unbedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und sich Aromen entwickelt haben. Fett abschöpfen, während es kocht.Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Getrockneter Majoran
Süßkartoffel
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Würze
Kartoffel
Tomate
7
In heißen Schüsseln mit jeweils einem Klecks Sauerrahm servieren.