Hühner- und Süßkartoffelsuppe

Hühner- und Süßkartoffelsuppe
Huhn und Süßkartoffelsuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Süßkartoffelsuppe, Süßkartoffel Hühnersuppe, und Thailändische Hühnchen-Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400*F/200*C. Spülen Sie das Huhn und Tupfen Sie trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in eine Bratpfanne geben.Kochen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis gerade getan. Säfte sollten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, bis sie leicht zu handhaben sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Haut und verwerfen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke.Butter und Olivenöl zusammen schmelzen und Zwiebeln und Schalotten dazugeben. Kochen und rühren Sie etwa 15 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Paprika und die rote Chili hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ChilischoteRote Chilischote
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, zerkleinertes Huhn, Süßkartoffeln, Tomaten, getrocknete Majoranblätter, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie sie glatt. Aufkochen, Hitze reduzieren und unbedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und sich Aromen entwickelt haben. Fett abschöpfen, während es kocht.Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter MajoranGetrockneter Majoran
SüßkartoffelSüßkartoffel
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
TomateTomate
7
In heißen Schüsseln mit jeweils einem Klecks Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Frische Kräuter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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