Hühnerbrühe
Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 320 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Sellerie, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnerbrühe.
Anweisungen
Spülen Sie die Hühnchenstücke gut ab und entfernen Sie überschüssiges Fett.
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und fügen Sie alle restlichen Zutaten.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie sanft, teilweise bedeckt, für 1 Stunden, vorsichtig abschöpfen jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt. Passen Sie die Gewürze an und kochen Sie 30 Minuten länger.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Brühe leicht abkühlen.
Die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben, dann das Sieb mit einer doppelten Dicke von angefeuchtetem Käsetuch auslegen und erneut durchgießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Wenn die Brühe sofort verwendet werden soll, lassen Sie das Fett an die Oberfläche steigen; Entfetten Sie dann die Brühe vollständig, indem Sie das Fett mit einem Metalllöffel abschöpfen oder indem Sie die Brühe durch einen Soßenabscheider gießen. Wenn es nicht sofort verwendet werden soll, geben Sie die abgekühlte Brühe in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie abgedeckt 4 Stunden oder über Nacht.
Entfernen Sie die gehärtete Fettschicht von oben, bevor Sie sie verwenden. Verwenden Sie die entfettete Brühe innerhalb von 4 Tagen oder geben Sie sie in Gefrierbehälter und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
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