Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 320 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Sellerie, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Hühnchenstücke gut ab und entfernen Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
2
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und fügen Sie alle restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie sanft, teilweise bedeckt, für 1 Stunden, vorsichtig abschöpfen jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt. Passen Sie die Gewürze an und kochen Sie 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Brühe leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben, dann das Sieb mit einer doppelten Dicke von angefeuchtetem Käsetuch auslegen und erneut durchgießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Wenn die Brühe sofort verwendet werden soll, lassen Sie das Fett an die Oberfläche steigen; Entfetten Sie dann die Brühe vollständig, indem Sie das Fett mit einem Metalllöffel abschöpfen oder indem Sie die Brühe durch einen Soßenabscheider gießen. Wenn es nicht sofort verwendet werden soll, geben Sie die abgekühlte Brühe in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie abgedeckt 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
7
Entfernen Sie die gehärtete Fettschicht von oben, bevor Sie sie verwenden. Verwenden Sie die entfettete Brühe innerhalb von 4 Tagen oder geben Sie sie in Gefrierbehälter und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
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Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score38
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