Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnereintopf mit Apfelwein und Pastinaken könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 34g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Fütterung von Freunden: Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Pastinaken und Pancetta, Hähnchenbrust geschmort mit hartem Apfelwein & Pastinaken, und Hähnchenbrust geschmort mit hartem Apfelwein & Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 40 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen Topf oder Dutch Oven das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Würzen Sie die Hähnchenschenkel und Trommelstöcke mit einem Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen Sie das Huhn, bis gebräunt, drehen, etwa 8 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen.
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und rühren Sie das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Whisk in den Apfelwein und die Brühe und zum Kochen bringen, Kratzen den Boden des Topfes, um alle braunen Bits zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
7
Fügen Sie die Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Thymian und die restlichen 12 Teelöffel Salz. Teilweise abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Thymian
Salz
8
Bringe das Huhn in den Topf zurück. Bringen Sie den Eintopf wieder zum Köcheln, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn in den vorgeheizten Ofen, bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Menüvorschläge: Einfache gekochte Kartoffeln, Eiernudeln oder Reis wären perfekt, um die zusätzliche Sauce des Eintopfs zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Kartoffel
Eintopf
Reis
10
Weinempfehlung: Ein "Komfort" -Wein macht dieses Gericht noch befriedigender. Ein rustikales Rot aus Südfrankreich, wie ein Cahors oder Minervois, ist eine gute Möglichkeit.