Hühnereintopf mit Koriander, Koriander und Mangold

Hühnereintopf mit Koriander, Koriander und Mangold
Hühnereintopf mit Koriander, Koriander und Mangold könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 471 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. 534 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Huhn, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Huhn in Koriander / Koriandersauce, Mango und Koriander (Koriander) - Sauce Für Fisch oder Huhn, und Hühner-Tortilla-Suppe mit Mangold, Avocado & Koriander.

Anweisungen

1
Brühe
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Brühe: Wenn Sie Kardamomschoten verwenden, brechen Sie sie in einem Mörser und Stößel oder mit dem Griff eines Kochmessers auf. Knacken Sie auch die schwarzen Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
KardamomschotenKardamomschoten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Köche MesserKöche Messer
3
Den zerdrückten Kardamom und die schwarzen Pfefferkörner, die Zimtstange, das Lorbeerblatt, die Zwiebel, die Zitrone und das Huhn in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie 9 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen. Überfliegen Sie jeden schaumigen Schaum, der sich auf der Oberfläche der Brühe sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Entfernen Sie das Huhn: Nach etwa 20 Minuten die Hühnerbruststücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Sobald die Brühe 45 Minuten bis zu einer Stunde gekocht hat (das Timing muss nicht genau sein), schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Hähnchenschenkel und Oberschenkel aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Die Brühe abseihen: Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und 4-5 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie das Salz zu dieser Mischung hinzu und schmecken Sie.  
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu. Speichern Sie die restliche Brühe für ein anderes Rezept (es wird gut einfrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Entfernen und entsorgen Sie die Hühnerhaut von den Hühnerteilen . Entfernen Sie das gesamte verwendbare Fleisch vom Huhn und zerkleinern Sie es von Hand. Legen Sie es beiseite. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Eintopf
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3
2 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Knoblauchzehen, gemahlenen Koriander, Salz, weißen Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um eine Paste zu erhalten. Kochen Sie für 1-2 Minuten, bis duftend, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Hälfte des Korian hinzu und kochen Sie, bis es welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Fügen Sie die Brühe hinzu (vier Tassen ergeben einen eher trockenen Eintopf, 5 Tassen sind etwas lockerer) erhitzen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie 15-20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
Während die Brühe kocht, mischen Sie Essig, Zitronensaft und rote Zwiebel in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Rühren Sie die Mangoldblätter jeweils ein wenig ein und fügen Sie nur dann mehr hinzu, wenn die vorherige Charge verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und kochen Sie alles für 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
10
Während der Eintopf im letzten Köcheln ist, erhitzen Sie die letzten EL Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Den restlichen Koriander in der Butter welken lassen und ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Zum Servieren den Koriander und die Zwiebelmischung zum Eintopf geben, gut mischen und nach Belieben salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
12
Mit Brot, Reis oder Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 120 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
A stunning pop of red fruit—the signature of this vineyard—opens this decadent, concentrated vintage. The 2015 Quicksilver has slightly darker fruit flavors than its preceding vintage while still retaining the juicy cherry and plum notes one has to come to love from this western Rutherford site. Elegant floral notes and a mouthwatering natural acidity brightens the palate while rich tannins carry the flavors into a long, persistent finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin